Кстати

Станция Люблино стала 158-ой станцией в Московском метрополитене, она была открыта в декабре 1996 года, год спустя после Волжской, в составе участка Волжская - Марьино.

Каталог

1 2 3 4 5

Мособлбанк Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(499) 784 58 07, (495) 626 21 01
Сайт:
E-mail:
Уточнить информацию

Мособлбанк. Дополнительный офис Люблино.


Акционерный коммерческий банк МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК открытое акционерное общество (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1751 от 17.09.2012 года) создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 20 лет. АКБ МОСОБЛБАНК ОАО официально аккредитован при Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». АКБ МОСОБЛБАНК ОАО входит в Ассоциацию региональных банков «Россия», Ассоциацию Российских банков и Ассоциацию банков Северо-Запада, является членом Брюссельского Международного Банковского Клуба и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Уставный капитал 3 729 141 000 рублей.

Собственный капитал Банка по данным на 1 ноября 2012 года составляет 7 117 313 000 рублей.

Сегодня успешно работают более 300 структурных подразделений МОСОБЛБАНКа по всей России. Открыты филиалы в Ростове-на-Дону, Самаре, Астрахани, Архангельске, Нижнем Новгороде, Омске, Тюмени, Якутске, Грозном, Кемерово, Владивостоке. Подразделения Банка есть в каждом федеральном округе России, почти в каждом районе Московской области и каждом административном округе Москвы. Продолжается открытие подразделений во Владимирской, Тверской, Ростовской, Астраханской, Архангельской и других областях России.

1 сентября 2005 года МОСОБЛБАНК был принят в систему страхования вкладов (ССВ № 883) и на протяжении нескольких лет удерживает высокие показатели по привлечению вкладов физических лиц.

В 2010 году «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности «А».

Банк предоставляет полный спектр банковских услуг высокого качества как для физических, так и для юридических лиц. Частным клиентам предложен большой выбор депозитных программ, разнообразные формы денежных переводов, обслуживание банковских карт международных платежных систем. Придерживаясь политики поддержки социально незащищенных слоев населения и понимая сложность текущей экономической ситуации, в банке были отменены все комиссии за проведение социально значимых платежей и социальной ипотеки.

Корпоративную клиентуру привлекает качественное обслуживание текущих и расчетных счетов, а также возможность эффективного размещения свободных ресурсов. Кредитная политика банка позволяет его клиентам развивать свой бизнес и создавать новые рабочие места в регионах.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.