Кстати

Лук без тетивы с половиной стрелы без оперения на гербе Люблино - это элемент родового герба дворян Дурасовых, чей дворец находится в сегодняшнем парке Люблино.

Каталог

1 2 3 4 5

Избёнка Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 663 86 02
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Прежде чем приступить к живописному рассказу о возникновении и становлении «Избёнки», нам бы очень хотелось представиться. Мы – это дружный, молодой и добрый коллектив. С точки зрения современного подхода к бизнесу, мы безумно старомодны, так как никого не обманываем, потому что не умеем и не хотим этому учиться. Наконец, мы верим, что натуральные молочные продукты действительно полезны для здоровья.

Поэтому каждый день без праздников и выходных наши машины преодолевают сотни километров, чтобы доставить свежую продукцию на торговые точки рано утром. Мы внимательно слушаем предложения всех покупателей, которые искренне хотят помочь нам стать еще лучше. Мы уважаем конструктивную критику и не боимся ее. Мы построили торговую сеть «Избёнка» для того, чтобы и в Москве люди могли питаться вкусными, полезными и, самое главное, натуральными молочными продуктами. И мы уверены – все задуманное у нас обязательно получится.

На сегодняшний день «Избёнка» довольно плотно распространилась по Москве. Охватить всю столицу нам пока не удалось, но все еще впереди. С 2009 года и до этого момента мы не сделали ни одного шага назад. Это касается и качества продаваемой продукции, и ассортимента, и уровня обслуживания. Каждый день приносит нам новые победы, новые встречи, новые идеи.

Несмотря на то, что мы становимся взрослее и опытнее, «Избёнка» все равно сохранила детское, в чем-то наивное лицо. Мы до сих пор не научились обманывать и получать из одного литра молока – пять. Мы до сих пор предупреждаем своих покупателей о том, что натуральные молочные продукты имеют срок годности всего несколько дней.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.